松陽縣氣象局10月21日發布:今天晴到多云;明天多云轉陰,后天陰。今日最高氣溫27℃,明晨最低氣溫12℃。森林火險氣象等級5級。
斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>專題活動>>不動產登記公告

繼承公示

時間:2019-08-26 來源: 作者: 責任編輯: 國土局

繼承人馮仁壽、馮錢壽等對座落于官路口村,原登記在(被繼承人馮葉金)名下的不動產權(土地使用權和房屋所有權)(證書號松集建1999字第123101號)申請繼承登記。現根據《不動產登記暫行條例》、《不動產登記暫行條例實施細則》和《不動產登記操作規范(試行)》之規定,對該申請進行審查并予公告。如對該申請有異議,請自本公告之日起十五日內將異議書面材料送達我機構。逾期無人提出異議或者異議不成立的,我機構將予以登記并頒發《不動產權證書》。

特此公告。

異議書面材料送達地址:西屏土管所聯系電話:8060971

附件:繼承相關材料(繼承人證明、繼承協議掃描件)

松陽縣不動產登記中心

2019826

附件:?繼承人證明.jpg
附件:?繼承協議.jpg