松陽縣氣象局10月18日發布:今天、明天多云;后天晴到多云。氣溫:26到15度。森林火險氣象等級五級,林區要禁止一切野外用火。
斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>政府采購>>招標公告

松陽縣赤壽鄉樓塘村通公墓路改造提升工程發包公告

時間:2019-10-18 來源: 作者: 責任編輯: 招投標中心

斯特拉斯堡号:松陽縣赤壽鄉樓塘村通公墓路改造提升工程

發包公告

斯特拉斯堡语言中心 www.jzznef.com.cn     1、招標條件

    松陽縣赤壽鄉樓塘村通公墓路改造提升工程,經松發改初設【2013】325號批準建設,招標控制價:1528120.00元。招標人為松陽縣赤壽鄉人民政府,招標代理機構為浙江建科工程項目管理有限公司。現對該項目的有關事宜公告如下:

    2、項目概況

1)工程地點:松陽縣赤壽鄉樓塘村

2)建設單位:松陽縣赤壽鄉人民政府

3)建設規模:新建混凝土路面1567m2,混凝土路面加寬675m2,新砌漿砌塊石擋土墻1475.73m3,新砌片石排水溝573.7m,雙壁波紋排水管DN200(SN=8級)259.6m,新砌磚砌筑井12座,平整路面1000m2,種植土回填250m3。

    3、發包方式及評標辦法

發包方式:松陽縣內公開招標。

評標辦法:評標基準下浮率在5%—12%之間隨機抽取,結算價按開標現場產生的基準下浮率進行總價讓利。

    4、投標人資格要求

投標申請人資質類別和等級:具有松陽縣市政公用工程施工總承包叁級及以上資質。

項目負責人資質類別和等級:具松陽縣內有市政公用工程專業注冊建造師貳級及以上資質,且無在建或預中標工程。

投標人或項目負責人被認定有麗水市嚴重不良行為的,或項目負責人是公務員或事業單位人員的,或項目負責人有2個及以上建設行業執(從)業資格但不在同一個單位注冊或登記的,謝絕參加該項目投標。

    5、開標時間及地點

開標時間:2019年10月28日10時00分。

開標地點:松陽縣瑞陽大道84號富祥龍建材市場6幢1單元華峰便利店二樓。

    6、聯系人方式

松陽縣赤壽鄉人民政府              聯系人:胡慧強    電 話:676156

浙江建科工程項目管理有限公司     聯系人:袁  棟      電 話:610320

 

                                       松陽縣赤壽鄉人民政府

                                                  2019年10月18 
附件:?赤壽鄉樓塘村通公墓路改造提升工程招標文件下載.rar