松陽縣氣象臺2019年10月11日6時發布:今天多云,局部陰有小雨;明天多云到陰,部分有陣雨;后天陰到多云。今天白天最高氣溫:33℃; 明天早晨最低氣溫:20℃。森林火險氣象等級五級,林區要禁止一切野外用火。
斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

望松街道翁村老人在“居家養老照料中心”歡度重陽節

時間:2019-10-11 來源: 望松街道 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  為弘揚中華民族尊老、愛老、孝老的傳統美德,營造關愛老人的良好社會氛圍。

  在九九重陽節來臨之際,10月5日,望松街道翁村居家養老照料中心開展了重陽節敬老志愿服務活動,與老人們共同度過九九重陽節。為老人精心制作了一頓美味可口的薄餅宴。 并囑咐老人要照顧好身體,活動現場一片歡聲笑語,暖意濃濃。照料中心還聘請了專業理發師為老人免費理發,給每老人發放了一箱餅干。

  此次重陽節活動,弘揚了中華民族尊老、敬老、愛老、助老的傳統美德,使老人們感受到來自政府和社會的溫暖,也營造出了濃厚、和諧的節日氛圍。