2019年10月10日發布:今天多云;明天、后天多云到陰,部分有小雨。溫度:18到32度。森林火險氣象等級五級,林區要禁止一切野外用火。
斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

李漢勤:強化問題導向 著力攻克突出問題

時間:2019-10-10 來源: 縣信息中心 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  9月30日,縣委副書記、縣長李漢勤以“河長”身份到古湖坑河段開展巡河行動。他強調,要強化問題導向,著力攻克治理中存在的突出問題,改善河道生態環境,確保水質環境潔凈。

  古湖坑是我縣城區內河之一,擔任“河長”以來,李漢勤多次實地檢查、指導、協調、督查古湖坑治水工作。

  李漢勤一行先后來到古湖坑長虹路段、關弄水庫,沿著河岸仔細巡河,察看水質狀況、沿岸環境衛生情況,詢問河道保潔、沿線村莊農村生活污水治理、畜禽養殖整治提升等情況。李漢勤指出,要對當前河道治理中的突出問題多下功夫,將更多精力花在整治和解決問題上,確保各項措施落實到位,不斷提升河道管理水平。

  李漢勤強調,要進行全流域拉網式排查,列出問題清單,長短結合、分類施策,形成點位精準、責任清晰、措施具體、時限明確的責任清單,進一步落實責任、形成治水合力,全速推進全流域的治水工作。