2019年10月8日發布:今天多云到陰有時有陣雨;明天多云到陰,局部有陣雨;后天多云。溫度:20到27度。森林火險氣象等級三級,林區要控制野外用火。

斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

國慶假期 松陽景點游客如織 生態農產品熱銷

時間:2019-10-02 來源: 縣信息中心 作者: 葉光銘 責任編輯: 鄭垚云

  今天是國慶假期第二天,松陽各景點迎來客流小高峰,游客們 逛老街、品嘗農家美食、購買生態產品,感受獨特風情。

  

  國慶假期,松陽網紅景點明清老街吸引不少省外游客前來觀光,成為游客了解松陽的旅游“打卡地”,大家在這里尋覓歷史文化古城的遺珍,從中體驗老松陽的味道,古樸的建筑,原生態的景觀,讓他們流連忘返。

  

  在松陽高速出口的旅游接待中心,一些農產品經營戶們在這里支起攤位,用農家山茶油泡起了油豆腐,給來往的游客品嘗,讓大家一到松陽就能體驗到濃濃的鄉土美食,油豆腐、山茶油、土蜂蜜等各類帶著“鄉土味”的美食和農產品齊聚,看得人眼花繚亂,垂涎欲滴,游客們是一邊吃吃吃,一邊買買買。