2019年10月10日发布:今天多云;明天、后天多云到阴,部分有小雨。温度:18到32度。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。
斯特拉斯堡语言中心
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县主题教育第十巡回指导组到卫健系统开展主题教育督查工作

时间:2019-10-10 来源: 县卫生健康局 作者: 周夏菁 林芳芳 责任编辑: 郑垚云

  10月9日上午,松阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组副组长带队到卫健系统开展主题教育实地督查工作。

斯特拉斯堡语言中心 www.jzznef.com.cn   指导组通过听取卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报、查阅台账资料、抽查部分党员必读书目学习情况及应知应会掌握情况,对卫健系统现阶段主题教育开展情况给予肯定,并就下一阶段如何更好地开展主题教育提出指导意见。

  指导组要求下一阶段要把这种学习的劲头保持好、发扬好,进一步提高思想站位,夯实理论基础,加强作风建设,全力以赴做好主题教育活动各项工作。

  松阳县卫健系统将以此次督查为契机,高质量抓好必读书目学习,组织好基层党支部和党员深入群众开展走访调研,收集意见建议,强化整改落实,推动实际问题的解决。