2019年10月10日發布:今天多云;明天、后天多云到陰,部分有小雨。溫度:18到32度。森林火險氣象等級五級,林區要禁止一切野外用火。
斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

松陽縣主題教育第十巡回指導組到衛健系統開展主題教育督查工作

時間:2019-10-10 來源: 縣衛生健康局 作者: 周夏菁 林芳芳 責任編輯: 鄭垚云

  10月9日上午,松陽縣“不忘初心、牢記使命”主題教育第十巡回指導組副組長帶隊到衛健系統開展主題教育實地督查工作。

  指導組通過聽取衛健系統“不忘初心、牢記使命”主題教育工作匯報、查閱臺賬資料、抽查部分黨員必讀書目學習情況及應知應會掌握情況,對衛健系統現階段主題教育開展情況給予肯定,并就下一階段如何更好地開展主題教育提出指導意見。

  指導組要求下一階段要把這種學習的勁頭保持好、發揚好,進一步提高思想站位,夯實理論基礎,加強作風建設,全力以赴做好主題教育活動各項工作。

  松陽縣衛健系統將以此次督查為契機,高質量抓好必讀書目學習,組織好基層黨支部和黨員深入群眾開展走訪調研,收集意見建議,強化整改落實,推動實際問題的解決。