2019年10月10日發布:今天多云;明天、后天多云到陰,部分有小雨。溫度:18到32度。森林火險氣象等級五級,林區要禁止一切野外用火。
斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

團縣委義剪志愿服務活動走進板橋畬族鄉

時間:2019-10-10 來源: 團縣委 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  近日,為響應縣委民族團結進步宣傳月活動,團縣委聯合板橋鄉團委、松陽美業義剪志愿隊在板橋畬族鄉桐榔村和板橋村開展義剪志愿服務活動。

  志愿者服務隊兵分兩路,分別板橋鄉桐榔村、板橋村村委會與板橋鄉中心小學進發,為村中的老人與學生提供免費理發服務。在村委會,志愿者們為前來理發的老人進行登記,陪排隊等候的老人聊天,耐心的聽取每位老人對發型的要求?!靶』鎰用欠裉群芎?,理發很仔細,很感謝他們來給我們服務”,剛理完頭發的爺爺奶奶們笑著說出了自己的感受。

  本次義剪志愿服務活動,志愿者們共為板橋畬族鄉200余位60周歲以上的老人與30余名兒童提供了免費理發服務,得到了村民的一致贊許,展現了志愿者們樂于奉獻、不求回報的精神風貌。接下來,團縣委將繼續在我縣各鄉鎮開展各項志愿服務,為村民提供便利。