今天陰有中陣雨或雷雨,局部大到暴雨;明天、后天陰有陣雨或雷雨,部分中雨。今天最高氣溫25℃; 明晨最低氣溫20℃。森林火險氣象等級二級。
斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

松陽縣行政審批中心窗口例會助力弘揚踐行“浙西南革命精神”

時間:2019-05-31 來源: 縣行政審批中心 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  近日,行政服務中心召開5月窗口負責人會議,會議就大廳管理標準化建設、績效考核管理、弘揚踐行浙西南革命精神為主題開展

  會上,行政中心相關科室結合“一窗受理”系統辦件量等情況通報了中心各窗口4月份績效考核情況,督促各窗口要再接再厲,不斷提高一窗系統使用率,提升業務水平,努力爭創服務標兵。

  隨后,中心副主任劉偉軍組織大家學習“《浙西南革命精神讀本(松陽卷)》”,詳細了闡述了陳鳳生、盧子敬等先輩的英勇事跡。各窗口負責人就如何立足崗位,弘揚踐行浙西南革命精神紛紛發表見解,一致表示通過學習相關精神,大大提高了中心工作人員的凝聚力與向心力,為“最多跑一次”改革向縱深發展注入了源源不斷的精神動力。