松陽縣氣象局10月9日發布:今天多云到陰,局部有小雨;明天、后天多云。今日最高氣溫26℃,明晨最低氣溫18℃。
斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

違法超限運輸車輛公告(2019年第九批)

時間:2019-10-09 來源: 縣公路管理局 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  各超限運輸貨運企業、車輛車主及駕駛人:

  為嚴厲打擊違法超限運輸行為,切實維護公路路產路權,保障公路通行安全、有序。現將201991日至2019930日經非現場執法超限檢測點(浙江麗水松陽S222K92+340、S220K80+650)檢測超限,并經浙江省公路管理局一次性違法判定,需在松陽縣公路管理局實施處罰的超限運輸車輛及行為進行公告,請公告中所列車輛的企業及車主,主動、及時到松陽縣公路管理局(松陽縣西屏街道長虹東路178號)處理車輛違法超限運輸的相關事宜。

  聯系人:徐文娟  聯系電話:0578-8065721

    附件:需處理超限車輛表

                                 

松陽縣公路管理局  

   二〇一