今天陰有中陣雨或雷雨,局部大到暴雨;明天、后天陰有陣雨或雷雨,部分中雨。今天最高氣溫25℃; 明晨最低氣溫20℃。森林火險氣象等級二級。
斯特拉斯堡语言中心
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

關于道路運輸從業人員超期從業資格證注銷的公告

時間:2019-05-31 來源: 縣道路運輸管理局 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  各相關道路運輸從業人員:

      按照麗水市道路運輸管理局的通知要求,根據《道路運輸從業人員管理規定》(中華人民共和國交通部2006年第9號令)第三十五條“道路運輸從業人員超過從業資格證件有效期180日未申請換證的,由發證機關注銷其從業資格,公告作廢”的規定,我局將對截止2018年11月30日,有下列范圍內的道路運輸從業人員從業資格證件公告注銷作廢。

      1、道路運輸從業人員年齡超過60周歲的,按規定不能從事經營性道路運輸活動的;

      2、道路運輸從業人員從業資格證件在有效期止之日起180日內未申請換證的。

  特此公告!

  

  附:2018年11月份從業資格證到期注銷人員名單

  

  松陽縣道路運輸管理局

  2019年5月31日